开元体育

开元体育:校实验室管理处领导受邀来学院指导CMA认定工作

发布者:周效国发布时间:2024-04-26浏览次数:409

424日,实验室管理处副处长、分析测试中心主任张志生,CMA业务室老师程国倩受邀来开元体育指导检验检测实验室资质(CMA)认定工作。学院分管副院长周效国、结构力学实验室主任李永正及检测四室各位老师参加了座谈。

座谈会上,周效国副院长对实验室管理处领导莅临指导表示热烈欢迎和诚挚感谢,并介绍了学院2023年底至今检测四室CMA认定的工作进展,表示目前整个认证体系已基本建立并开展了试运行。结构实验室老师秦闯围绕检测内容及设备、场地规划及建设、岗位设置及人员落实、相关表格文件的编制等四个方面详细介绍了目前开展的具体工作。李永正主任对CMA认定工作进行了补充汇报。张志生主任对检测四室目前工作完成情况给予了充分肯定,提出了目前存在的问题,并对后续工作进行了详细指导,程国倩老师也对相关问题补充了可能得解决方案,座谈会历时两个半小时,与会人员进行了深入交流与讨论。

最后,周效国副院长安排了下一步检测四室CMA工作方向,双方一致表示后续将进一步加强工作交流,尽快沟通出现的各类问题并及时解决,共享经验,提升能力,如期完成检测四室的CMA认定工作。


开元体育(集团)有限公司