开元体育

开元体育:开元体育分党校第三十九期入党积极分子培训开班

发布者:陈淑媛发布时间:2024-05-08浏览次数:244

4月29日,船舶与海洋工程学院分党校39期入党积极分子培训班开班,开元体育党务专员姚允柱,开元体育学院分党校校长、党委书记田阿利出席开班典礼,典礼由开元体育组织员、党课培训班班主任陈淑媛主持。

开班典礼上,陈淑媛首先对参加培训的学员表示欢迎,并详细介绍了本次培训班的教学计划和纪律要求。她希望全体学员认真把握学习机会,坚定共产主义理想信念,学以致用,争取早日加入党组织。本期学员代表陈宇麟作表态发言,他表示非常珍惜这次向党组织靠拢的机会,作为党的后备力量,要认真学习贯彻党的二十大精神,在学习和生活中时刻以一名共产党员的标准要求自己。

最后,党委书记田阿利作开班动员讲话。她强调,首先要深刻认识培训的重要意义,既是培养党的积极分子的一个重要环节,也是对入党积极分子组织纪律、思想水平、作风学风的一次集中检验和考察;其次要在培训中重新检视和端正入党动机,坚定理想信念,积极锤炼党性,真正做到思想上入党一生一世。希望青年学生坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,积极投身到国家建设和民族复兴的伟大事业中去,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

开班典礼结束后,姚允柱教授为培训班学员讲授第一课《学习贯彻党的二十大精神。


开元体育(集团)有限公司